GASTRONOMÍA: PLATOS TÍPICOS, BEBIDAS Y POSTRES
La gastronomía peruana es una de las más diversas y
deliciosas del mundo. La cocina peruana se ha influenciado por las culturas
indígenas, españolas, africanas y asiáticas.
Comida típica: La comida peruana es muy variada y deliciosa. Algunos de los platos más populares incluyen el ceviche, el lomo saltado, el ají de gallina, papa a la huancaína, el pollo a la brasa, el arroz chaufa y los anticuchos.
Ceviche: El ceviche es un plato de pescado crudo marinado en limón, cebolla, cilantro y ají.
Lomo saltado: El lomo saltado es un plato de carne de res salteado con cebolla, tomate y papas fritas.
Ají de gallina: El ají de gallina es un plato de pollo con crema de ají amarillo.
Papa a la huancaína: La papa a la huancaína es un plato de papas cubiertas con una salsa de ají amarillo, queso y leche.
Bebidas: Las bebidas peruanas también son muy variadas y deliciosas. Algunas de las bebidas más populares incluyen el pisco sour, la chicha morada, y el jugo de maracuyá.
Postres: Los postres peruanos también son muy deliciosos. Algunos de los postres más populares incluyen el suspiro a la limeña, el arroz con leche, el manjar blanco y el turrón de Doña Pepa.
Tags : gastronomía turismo

Canal Virtual
Seo Construction
I like to make cool and creative designs. My design stash is always full of refreshing ideas. Feel free to take a look around my Vcard.
- Canal Virtual
- Februari 24, 1989
- 1220 Manado Trans Sulawesi
- contact@example.com
- +123 456 789 111
Publicar un comentario